• 12.06.2018 Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Mit Raphael Heitzler ( FC Wolfenweiler) und Timo Hering (FC Wolfenweiler) sowie Bujar Gashi (Gundelfingen) konnte der SV Solvay Freiburg weitere Spieler für die Bezirksligasaison begrüßen.

• 21.05.2018 Die Planungen des SV Solvay Freiburg schreiten voran

Die Planungen des SV Solvay Freiburg schreiten voran

Die Verantwortlichen des SV Solvay Freiburg freuen sich sehr, weitere Neuzugänge für die Saison 2018/2019 bekanntgeben zu dürfen Nachdem bereits mit Jamal El Haddouchi und Tim Kodric die 2 neuen Trainer feststehen,

• 27.03.2018 Die „alten“ Rhodianer kehren zurück

Die „alten“ Rhodianer kehren zurück

Jamal El Haddouchi kehrt nach einjährigem „Auswärtsspiel“ als Trainer wieder an seine alte Wirkungsstätte zusammen mit Tim Kodric, der als Spielertrainer eingesetzt werden soll, zurück.

• 07.01.2018 Ferus Sieah neuer Trainer beim SV Solvay Freiburg 1

Ferus Sieah neuer Trainer beim SV Solvay Freiburg 1

Der SV Solvay Freiburg verpflichtet Ferus Sieah als neuen Trainer Zur Rückrunde konnte der SV Solvay Freiburg Ferus Sieah als neuen Trainer gewinnen. Ferus kennt die Strukturen des SV Solvay bereits aus der Vergangenheit und will zusammen mit den Verantwortlichen des SV Solvay Freiburg das „Schiff“ wieder in ruhiges Fahrwasser leiten.

• 18.12.2017 Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Aufgrund ihres ehrenamtlichen Engagement beim SV Solvay Freiburg wurde Frau Ute Wojdowski-Bossert am 10.12.2017 in Saig geehrt. Verbunden mit der Ehrung war ein Wochenende im Hotel Sonnhalde in Saig.