• 23.04.2019 Kaderplanungen des SV Solvay Freiburg für die Saison 2019/2020 laufen auf Hochtouren

Patric Grödel und Tom Zettel wechseln in den Solvay-Sportpark

• 16.04.2019 Jockel Kiefer neuer Sportlicher Leiter beim SV Solvay Freiburg

Jockel Kiefer neuer Sportlicher Leiter beim SV Solvay Freiburg

Der neue Sportliche Leiter beim SV Solvay Freiburg ist ein alter Bekannter. Joachim „Jockel“ Kiefer nimmt ab sofort die Fäden des SV Solvay Freiburg als Sportlicher Leiter in die Hand. „Er kennt die Strukturen des Vereins, da er ja auch schon einige Zeit als Trainer hier tätig war“ Wir freuen uns, ihn wieder in unseren Reihen dabei haben zu dürfen.

• 03.03.2019 Vertragsverlängerungen mit dem Trainerteam des SV Solvay Freiburg

Vertragsverlängerungen mit dem Trainerteam des SV Solvay Freiburg

Der SV Solvay Freiburg nutzte die Winterpause und konnte nun Vollzug melden. Jamal El-Haddouchi und Tim Kodric werden auch in der neuen Saison das Trainerteam des SV Solvay Freiburg sein. Zeitgleich sagte auch der Trainer der 2. Mannschaft, Dieter Wörner eine weitere Zusammenarbeit zu. Wir freuen uns, auf eine weitere und erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Trainern

• 08.01.2019 Vorbereitungsspiele 2019

Vorbereitungsspiele 2019

Am 09.02.2019 startet der SV Solvay Freiburg 1 mit dem 1. Vorbereitungsspiel für die Rückrunde der Bezirksliga. Auch die 2. Mannschaft legt los.

• 12.06.2018 Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Mit Raphael Heitzler ( FC Wolfenweiler) und Timo Hering (FC Wolfenweiler) sowie Bujar Gashi (Gundelfingen) konnte der SV Solvay Freiburg weitere Spieler für die Bezirksligasaison begrüßen.