• 27.03.2018 Die „alten“ Rhodianer kehren zurück

Die „alten“ Rhodianer kehren zurück

Jamal El Haddouchi kehrt nach einjährigem „Auswärtsspiel“ als Trainer wieder an seine alte Wirkungsstätte zusammen mit Tim Kodric, der als Spielertrainer eingesetzt werden soll, zurück.

• 07.01.2018 Ferus Sieah neuer Trainer beim SV Solvay Freiburg 1

Ferus Sieah neuer Trainer beim SV Solvay Freiburg 1

Der SV Solvay Freiburg verpflichtet Ferus Sieah als neuen Trainer Zur Rückrunde konnte der SV Solvay Freiburg Ferus Sieah als neuen Trainer gewinnen. Ferus kennt die Strukturen des SV Solvay bereits aus der Vergangenheit und will zusammen mit den Verantwortlichen des SV Solvay Freiburg das „Schiff“ wieder in ruhiges Fahrwasser leiten.

• 18.12.2017 Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Aufgrund ihres ehrenamtlichen Engagement beim SV Solvay Freiburg wurde Frau Ute Wojdowski-Bossert am 10.12.2017 in Saig geehrt. Verbunden mit der Ehrung war ein Wochenende im Hotel Sonnhalde in Saig.

• 12.11.2017 Spielabsagen am 12.11.2017

Spielabsagen am 12.11.2017

Aufgrund der anhaltenden Regenfälle wurden die beiden Heimspiele des SV Solvay Freiburg abgesagt

• 15.10.2017 Trainerwechsel beim SV Solvay Freiburg 1

Trainerwechsel beim SV Solvay Freiburg 1

er SV Solvay Freiburg und Roberto Palermo haben sich in gegenseitigem Einvernehmen getrennt. Neuer Trainer der Ersten Mannschaft wird ab sofort Clemens Geissler.