• 12.11.2017 Spielabsagen am 12.11.2017

Spielabsagen am 12.11.2017

Aufgrund der anhaltenden Regenfälle wurden die beiden Heimspiele des SV Solvay Freiburg abgesagt

• 15.10.2017 Trainerwechsel beim SV Solvay Freiburg 1

Trainerwechsel beim SV Solvay Freiburg 1

er SV Solvay Freiburg und Roberto Palermo haben sich in gegenseitigem Einvernehmen getrennt. Neuer Trainer der Ersten Mannschaft wird ab sofort Clemens Geissler.

• 26.09.2017 Hast du Lust Fussball zu spielen?

Hast du Lust Fussball zu spielen?

Dann komm zu uns! Bei den Kleinsten bis zu den Großen ist Platz Schau unter den einzelnen Jugenden nach und du findest die Trainingszeiten. Einfach im Training vorbei kommen. Los gehts!

• 06.06.2017 D1 übertrifft Erwartungen deutlich und schließt die Saison als Vierter ab.

D1 übertrifft Erwartungen deutlich und schließt die Saison als Vierter ab.

Weit über den Erwartungen verlief die Saison der D1-Jugend unter der Leitung von Ansgar Meermann und Nedo Novakovic. Teilnahme am Halbfinale des Bezirkspokals und ein hervorragender vierter Platz in der Runde, so lautet das Ergebnis der ersten Saison in der Kreisliga.

• 30.05.2017 4 Neuzugänge für die Landesliga

4 Neuzugänge für die Landesliga

Der SV Solvay kann weitere Neuzugänge für die kommende Saison vermelden: Gianluca Bregler kommt vom FV Herbolzheim und Steve Ehlend von SV Wasenweiler. Von der Spvgg Gundelfingen/Wildtal kommt zur neuen Saison der 23-jährige Adam Shueib und der 23-jährige Mohammed Istif.