S.V. Solvay Freiburg e.V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des SV Solvay Freiburg.

Die vor drei Jahren von der Mitgliederversammlung beschlossene Namensänderung des SV Rhodia zum SV Solvay ist seit längerem umgesetzt und der schon gar nicht mehr so neue Name ist allen Sportbegeisterten mittlerweile völlig vertraut.

In unserem Sportverein steht allen Interessierten ein buntes Angebot von Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Das Angebot reicht von einer recht großen Fußballabteilung, die sich vor allem auch der Jugendarbeit verpflichtet fühlt, aber auch den Kontakt mit den Alten Herren pflegt, über eine sportlich sehr aktive und auch erfolgreiche Tennisabteilung bis hin zu einer weniger den sportlichen Spitzenleistungen als vielmehr dem Freizeitsport und der Geselligkeit verbundenen Ski- und Wanderabteilung.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu können, wenn Sie noch nicht unser Mitglied sind. Alle unsere Mitglieder sind natürlich nicht weniger willkommen. Diese kennen aber überwiegend seit vielen Jahren unser Angebot und die gute Stimmung auf unserem Gelände, sodass man diese ohnehin häufig auf unserer Anlage begrüßen kann.

Ihr SV Solvay

• 12.06.2018 Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Mit Raphael Heitzler ( FC Wolfenweiler) und Timo Hering (FC Wolfenweiler) sowie Bujar Gashi (Gundelfingen) konnte der SV Solvay Freiburg weitere Spieler für die Bezirksligasaison begrüßen.

• 21.05.2018 Die Planungen des SV Solvay Freiburg schreiten voran

Die Planungen des SV Solvay Freiburg schreiten voran

Die Verantwortlichen des SV Solvay Freiburg freuen sich sehr, weitere Neuzugänge für die Saison 2018/2019 bekanntgeben zu dürfen Nachdem bereits mit Jamal El Haddouchi und Tim Kodric die 2 neuen Trainer feststehen,

Tennis und Wandern