S.V. Solvay Freiburg e.V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des SV Solvay Freiburg.

Die vor drei Jahren von der Mitgliederversammlung beschlossene Namensänderung des SV Rhodia zum SV Solvay ist seit längerem umgesetzt und der schon gar nicht mehr so neue Name ist allen Sportbegeisterten mittlerweile völlig vertraut.

In unserem Sportverein steht allen Interessierten ein buntes Angebot von Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Das Angebot reicht von einer recht großen Fußballabteilung, die sich vor allem auch der Jugendarbeit verpflichtet fühlt, aber auch den Kontakt mit den Alten Herren pflegt, über eine sportlich sehr aktive und auch erfolgreiche Tennisabteilung bis hin zu einer weniger den sportlichen Spitzenleistungen als vielmehr dem Freizeitsport und der Geselligkeit verbundenen Ski- und Wanderabteilung.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu können, wenn Sie noch nicht unser Mitglied sind. Alle unsere Mitglieder sind natürlich nicht weniger willkommen. Diese kennen aber überwiegend seit vielen Jahren unser Angebot und die gute Stimmung auf unserem Gelände, sodass man diese ohnehin häufig auf unserer Anlage begrüßen kann.

Ihr SV Solvay

• 08.01.2019 Vorbereitungsspiele 2019

Vorbereitungsspiele 2019

Am 09.02.2019 startet der SV Solvay Freiburg 1 mit dem 1. Vorbereitungsspiel für die Rückrunde der Bezirksliga. Auch die 2. Mannschaft legt los.

• 12.06.2018 Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Der SV Solvay bastelt weiter an seinem Kader

Mit Raphael Heitzler ( FC Wolfenweiler) und Timo Hering (FC Wolfenweiler) sowie Bujar Gashi (Gundelfingen) konnte der SV Solvay Freiburg weitere Spieler für die Bezirksligasaison begrüßen.

Tennis und Wandern

Unser Hauptsponsor