Jürgen KLauszoom

S.V. Solvay Freiburg e.V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des SV Solvay Freiburg.

Die vor drei Jahren von der Mitgliederversammlung beschlossene Namensänderung des SV Rhodia zum SV Solvay ist seit längerem umgesetzt und der schon gar nicht mehr so neue Name ist allen Sportbegeisterten mittlerweile völlig vertraut.

In unserem Sportverein steht allen Interessierten ein buntes Angebot von Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Das Angebot reicht von einer recht großen Fußballabteilung, die sich vor allem auch der Jugendarbeit verpflichtet fühlt, aber auch den Kontakt mit den Alten Herren pflegt, über eine sportlich sehr aktive und auch erfolgreiche Tennisabteilung bis hin zu einer weniger den sportlichen Spitzenleistungen als vielmehr dem Freizeitsport und der Geselligkeit verbundenen Ski- und Wanderabteilung.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu können, wenn Sie noch nicht unser Mitglied sind. Alle unsere Mitglieder sind natürlich nicht weniger willkommen. Diese kennen aber überwiegend seit vielen Jahren unser Angebot und die gute Stimmung auf unserem Gelände, sodass man diese ohnehin häufig auf unserer Anlage begrüßen kann.

Ihr SV Solvay

• 03.03.2019 Vertragsverlängerungen mit dem Trainerteam des SV Solvay Freiburg

Vertragsverlängerungen mit dem Trainerteam des SV Solvay Freiburg

Der SV Solvay Freiburg nutzte die Winterpause und konnte nun Vollzug melden. Jamal El-Haddouchi und Tim Kodric werden auch in der neuen Saison das Trainerteam des SV Solvay Freiburg sein. Zeitgleich sagte auch der Trainer der 2. Mannschaft, Dieter Wörner eine weitere Zusammenarbeit zu. Wir freuen uns, auf eine weitere und erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Trainern

• 08.01.2019 Vorbereitungsspiele 2019

Vorbereitungsspiele 2019

Am 09.02.2019 startet der SV Solvay Freiburg 1 mit dem 1. Vorbereitungsspiel für die Rückrunde der Bezirksliga. Auch die 2. Mannschaft legt los.

Tennis und Wandern

Unser Hauptsponsor