S.V. Solvay Freiburg e.V.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des SV Solvay Freiburg.

Die vor drei Jahren von der Mitgliederversammlung beschlossene Namensänderung des SV Rhodia zum SV Solvay ist seit längerem umgesetzt und der schon gar nicht mehr so neue Name ist allen Sportbegeisterten mittlerweile völlig vertraut.

In unserem Sportverein steht allen Interessierten ein buntes Angebot von Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Das Angebot reicht von einer recht großen Fußballabteilung, die sich vor allem auch der Jugendarbeit verpflichtet fühlt, aber auch den Kontakt mit den Alten Herren pflegt, über eine sportlich sehr aktive und auch erfolgreiche Tennisabteilung bis hin zu einer weniger den sportlichen Spitzenleistungen als vielmehr dem Freizeitsport und der Geselligkeit verbundenen Ski- und Wanderabteilung.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu können, wenn Sie noch nicht unser Mitglied sind. Alle unsere Mitglieder sind natürlich nicht weniger willkommen. Diese kennen aber überwiegend seit vielen Jahren unser Angebot und die gute Stimmung auf unserem Gelände, sodass man diese ohnehin häufig auf unserer Anlage begrüßen kann.

Ihr SV Solvay

• 16.07.2019 Torfestival im Solvay Sportprk

Torfestival  im Solvay Sportprk

Der SV Solvay hat auch sein zweites Testspiel zur Vorbereitung auf die neue Bezirksligasaison 2019/20 gewonnen. Am Sonntagmorgen den 14.07. besiegte man den Kreisliga B-Ligisten SC Eichstetten klar und deutlich mit 12:1 Toren.

• 08.07.2019 SIEG IM ERSTEN VORBEREITUNGSSPIEL

SIEG IM ERSTEN VORBEREITUNGSSPIEL

Die neuformierte Mannschaft des SV Solvay hat das erste Testspiel der Vorbereitung auf die Saison 2019/20 unter Ihren Trainern Jamal El Haddouch und Tim Kodric mit 2:4 gewonnen.

Tennis und Wandern

Unser Hauptsponsor