• 08.01.2016 Neuer sportlicher Leiter beim SV Solvay Freiburg

Neuer sportlicher Leiter beim SV Solvay Freiburg

Jamal El Haddouchi ist mit sofortiger Wirkung neuer sportlicher Leiter beim SV Solvay Freiburg. Wir sind froh, mit Jamal El Haddouchi einen kompetenten Mann für den SV Solvay Freiburg gewonnen zu haben, der den Verein bereits als Spieler kennengelernt hat und somit mit seiner Arbeit unverzüglich beginnen kann.

• 03.01.2016 Trennung von Frank Nothstein

Trennung von Frank Nothstein

Der SV Solvay Freiburg trennte sich bereits am 27.12.2015 nach Unstimmigkeiten von seinem Sportlichen Leiter Frank Nothstein.

• 29.12.2015 Hallenturniere der Aktivmannschaften 2015/2016

Hallenturniere der Aktivmannschaften 2015/2016

Die Hallensaison hat begonnen und auch unsere Verbandsligamannschaft und das Förderteam stehen am Start.

• 03.11.2015 Freie Plätze in den Jugendmannschaften

Freie Plätze in den Jugendmannschaften

Ihr Kind spielt gern Fussball ? Wir haben noch Plätze für die Jahrgänge 2007 und jünger (G-; und F-Jugend); Einfach melden beim Jugendleiter Anisur

• 03.11.2015 Jugendtrainer gesucht

Jugendtrainer gesucht

Die Jugendfussballabteilung des SV Solvay Freiburg sucht Jugendtrainer. Hast Du Lust und Zeit, Kinder und/oder Jugendliche zu trainieren? Willst du deine eigenen Erfahrungen einbringen oder erste Erfahrungen Im Jugendfussball als Trainer oder Betreuer sammeln?