• 18.12.2017 Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Ehrenamtsurkunde des DFB an Ute Wojdowski-Bossert verliehen

Aufgrund ihres ehrenamtlichen Engagement beim SV Solvay Freiburg wurde Frau Ute Wojdowski-Bossert am 10.12.2017 in Saig geehrt. Verbunden mit der Ehrung war ein Wochenende im Hotel Sonnhalde in Saig.

• 12.11.2017 Spielabsagen am 12.11.2017

Spielabsagen am 12.11.2017

Aufgrund der anhaltenden Regenfälle wurden die beiden Heimspiele des SV Solvay Freiburg abgesagt

• 15.10.2017 Trainerwechsel beim SV Solvay Freiburg 1

Trainerwechsel beim SV Solvay Freiburg 1

er SV Solvay Freiburg und Roberto Palermo haben sich in gegenseitigem Einvernehmen getrennt. Neuer Trainer der Ersten Mannschaft wird ab sofort Clemens Geissler.

• 26.09.2017 Hast du Lust Fussball zu spielen?

Hast du Lust Fussball zu spielen?

Dann komm zu uns! Bei den Kleinsten bis zu den Großen ist Platz Schau unter den einzelnen Jugenden nach und du findest die Trainingszeiten. Einfach im Training vorbei kommen. Los gehts!

• 06.06.2017 D1 übertrifft Erwartungen deutlich und schließt die Saison als Vierter ab.

D1 übertrifft Erwartungen deutlich und schließt die Saison als Vierter ab.

Weit über den Erwartungen verlief die Saison der D1-Jugend unter der Leitung von Ansgar Meermann und Nedo Novakovic. Teilnahme am Halbfinale des Bezirkspokals und ein hervorragender vierter Platz in der Runde, so lautet das Ergebnis der ersten Saison in der Kreisliga.