• 30.05.2017 4 Neuzugänge für die Landesliga

4 Neuzugänge für die Landesliga

Der SV Solvay kann weitere Neuzugänge für die kommende Saison vermelden: Gianluca Bregler kommt vom FV Herbolzheim und Steve Ehlend von SV Wasenweiler. Von der Spvgg Gundelfingen/Wildtal kommt zur neuen Saison der 23-jährige Adam Shueib und der 23-jährige Mohammed Istif.

• 30.05.2017 B-Juniorinnen sind Staffelsieger

B-Juniorinnen sind Staffelsieger

Nachdem bei den B-Juniorinnen für die Entscheidung um den Staffelsieg ein Entscheidfungsspiel angesetzt wurde, konnte dies die Mädels der SG Wolfenweiler/Solvay für sich entscheiden.

• 16.05.2017 Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg

Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg

Mit Josepi Andris und Dominik Sandor vergrößert der SV Solvay Freiburg seinen neuen Kader zur Landesligasaison.

• 12.05.2017 Weitere Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg 1

Weitere Neuzugänge beim SV Solvay Freiburg 1

Die Personalplanungen laufen weiter beim SV Solvay Freiburg. Oliver von Landenberg vom SV Biengen und Genc Krasniqi vom SV Gündlingen kommen in den Solvay-Sportpark.

• 09.05.2017 Die Planungen für die Landesligasaison laufen

Die Planungen für die Landesligasaison laufen

Der SV Solvay kann seine ersten beiden Neuzugänge für die kommende Saison vermelden: