Beachtennis

Tennisabteilung

Am Freitag, den 25. Nov. 2022, um 19:30 Uhr, findet im Nebenraum der Vereinsgaststätte "Restaurant zur Nordkurve" die diesjährige Mitgliederversammlung der Tennisabteilung statt. Einladung unter folgendem Link:

Die 69. Ordentliche Mitgliederversammlung des SV Solvay Freiburg e.V. findet am Samstag, den 10. Dezember 2022, um 18:00 Uhr, im Nebenraum der Vereinsgaststätte „Restaurant zur Nordkurve“, Hermann-Mitsch-Str. 38, 79108 Freiburg, statt. Einladung unter folgendem Link:

Auf unserer Anlage finden Sie

6 Sandplätze
2 Allwetterplätze mit Flutlicht
1 Platz mit Bevorrechtigung für die Jugendlichen
2 Beachtennis Plätze

Modernes Clubhaus mit großzügigen Umkleideräumen; Gastraum für ca. 50 Personen, Freisitz mit Blick auf die Tennisplätze. Bewirtung im Clubhaus in Eigeninitiative und mit Getränkeautomat, sowie in der vereinseigenen Gaststätte "Restaurant zur Nordkurve".

Jugendleitung - kommissarisch

Allgemeine Informationen, Stand: 5. Aug. 2022

time - das Tennismagazin

Hella Schoemann

Hilke Schroeder

Dagmar Kasper

Die Time erscheint 2- bis 3-mal pro Jahr.

Wir freuen uns, Sie als Neumitglied begrüßen zu dürfen.

Wolfgang Plöger