kein Spielbetrieb

• 16.04.2021 Die SV Solvay Freiburg verkündet weiteren Neuzugang

Die SV Solvay Freiburg  verkündet weiteren Neuzugang

Der Bezirksligist aus dem Freiburger Norden verpflichtet Simeon Müller Mit Simeon Müller war man bereits schon länger in Kontakt, so Dietsche (sportl. Leiter). So lud man den gebürtigen Berliner im Spätherbst zum Training ein.

• 14.04.2021  SV Solvay Freiburg verpflichtet Marcio Rodrigues Alves

SV Solvay Freiburg verpflichtet Marcio Rodrigues Alves

Der Bezirksligist kann einen weiteren Neuzugang vermelden. Von den Portugiesen Freiburg kommt zum Sommer hin Marcio Rodrigues Alves. Alves spielte in der Jugend beim Freiburger FC, ehe er im Aktivbereich seine ersten Schritte beim FC Portugiesen Freiburg wagte. Der 19jährige Mittelfeldspieler ist in erster Linie auf der Außenbahn zu Hause und ist hier gleichermaßen in der Offensive wie Defensive einsetzbar Die Verantwortlichen freuen sich über seine Zusage und wünschen ihm alles Gute für die kommende Runde.

• 09.04.2021 SV Solvay Freiburg verpflichtet Ante Vukovic

SV Solvay Freiburg verpflichtet Ante Vukovic

Torhüter Ante Vukovic wechselt zur kommenden Saison vom Ligarivalen FC Emmendingen in den Freiburger Norden . Nach wirklich guten wie auch für den Spieler und Verein überzeugenden Gesprächen , entschied sich der 21jährige zukünftig für den SV Solvay Freiburg aktiv zu sein. Vukovic, der von einigen Vereinen , auch Liga-Kontrahenten umworben war, wurde zuvor 7 Jahre beim Freiburger FC im Junioren-Leistungsbereich ausgebildet. Im Anschluss daran, wechselte er dann zum FC Emmendingen. Die Verantwortlichen freuen sich über die Zusage und wünschen ihm für die neue Herausforderung alles Gute.

Daniel Daniels

Dienstags und Donnerstags